Полное погружение

Дотронься до меня... Я нахожусь на кончиках твоих пальцев, когда ты касаешься клавиатуры... Электронные импульсы летят мне навстречу через тысячу километров и выводятся на моем экране словами. Я могу тоже к ним прикоснуться... Прикоснуться к тебе... Твоей душе... Пока другие соприкасаются телами, мы соприкасаемся... душами... Это важнее... Тебе так не кажется? И только когда наши души будут лететь на одной частоте, мы сможем соприкоснуться телами. Это будет полное погружение...


Рецензии