28. 03. 2015 печальтоска

А я хожу без тебя,как дура.
Вокруг уныло,однообразно…
Давно не лезу на амбразуру,
Теперь я в списках «людей несчастных»…
А я сижу без тебя,как плесень
И очень нудное смотрю кино.
Есть рядом пара свободных кресел,
Одно из них тебя ждёт давно…
А я лежу без тебя,как овощ
И долго-долго смотрю в потолок.
Возможно мысленно взываю помощь,
Но только кто мне помочь бы смог?
А я смотрю на тебя сквозь призму,
Цветами радуги играет свет…
Но кто-то в мысли мне вставил клизму…
Что значит «ты»? Да «тебя» же нет!

aliceved


Рецензии