Поезд 347

Мы оба знали что настанет этот день
И каждый раз оттягивали разговор об этом
Почему не перешли на новую ступень?
Оставив не рассказаны секреты

Как мало времени прошло с приезда
И снова предстоит нам испытание
Как много стало на свои места
И как же убивает это расставание.

И вижу приближение моей боли
Сжимаешь руку всё сильнее с каждым вздохом
Зачем так быстро повзрослели?
Не замечая вокруг нас переполоха.

Я больше не могу сказать ни слова
У нас есть три минуты и закроется дверца
И этой ночью окончена  любовная глава
И только на стекле в конце увижу твое сердце.


Рецензии