Замок и окрестности

                СНЕГ и БЕЗЛЮДЬЕ

Франц К. приехал на село
(Танцуй цыганочку,чавела!)
Снега снегами занесло,
И черте что осточертело.

Франц К.рванул через заслон,
Как новобранец,неумело.
Снега снегами занесло,
И черте что осточертело.

А в За*мке-тихо и светло,
И Зло,как манна,-загустело.
Снега снегами занесло,
И черте что осточертело.


Рецензии