Глиняные игрушки

А из глины от  вольной реки
Я поделки творить мастерица.
Вылепляются  чудо-зверьки,
Чудо-рыбы и чудо-Жар-птицы.
Там же  жаркое солнце, как печь,
Пару дней - и игрушку просушит.
Их потом буду долго беречь,
И лечить наши хмурые души.
Вот, из глины, от вольной реки,
Посмотри, какой заинька милый...
Отдыхали с тобой у Оки...
Ну же, вспомни, как славно нам было.


Рецензии
сам Бог из глины лепил человека...

Плотникова Лена   19.08.2015 12:18     Заявить о нарушении