Песня о любви

Месяц одинокий в лодочке плывет,
А над речкой сонною шепчется камыш.
На свиданье девушку паренек зовет-
Выходи,любимая,знаю,ведь не спишь.

Ветер теплый ластится,гладит по щеке,
Ночь на загляденье,свищут соловьи.
Мы с тобой тропиночкой убежим к реке,
Будем слушать звонкие песни о любви.

Ты,моя хорошая,ты,моя желанная,
Сколько в сердце нежности для тебя одной.
Счастье долгожданное,радость несказанная,
Будь повсюду рядышком,солнышко со мной.

Почему-то встретились в жизни очень поздно мы;
Вышла,моя милая,к реченьке идет.
Мы вдвоем отныне,а по небу звездному,
Месяц одинокий в лодочке плывет.


Рецензии
Ну, это Наташа, будет замечательная песня. С улыбкой

Зоя Храмцова   19.08.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Будем надеяться.Всего тебе доброго.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   19.08.2015 17:35   Заявить о нарушении