16. 03. 2015 алфавит

Я дама неопределённая,
Что-то хочу,а кого не знаю…
Были глаза,вроде зелёные,
Волосы русые…Я вас забываю!
Знакомство,прогулки,за чашкою чая
Вели разговоры с тобой о погоде,
Потом в сообщениях:Привет,я скучаю!
Как там тебя звать?На букву «Д» вроде…
А может на «С»…Ну ладно,не важно!
Таких как ты много.Вас целый список.
По жизни трусливых,но типа отважных;
Вы взяли манеру дешёвых артисток
Показывать чувства и ныть что болит…
Как будто бы в тренде и якобы в моде…
А я собрала почти весь алфавит
И даже на «Я» кто-то был уже вроде.

aliceved


Рецензии