Встреча

Мы встретились в центре,
Ты была в ливайсах и белой майке.

На губах светилась ярко-красная помада,

На ногах летающие найки.

И твоя идеальная гладкая кожа, благоухающая шоколадом...

Во взгляде глаз зеленых игра,

И тонкий намек на зеленый во взгляде.

Стояла день который изнуряющая жара,

Мы сегодня любовью сердца зарядим...

В тире жизни выбиваем сейчас десятку,

В облаках читается откровение.

Пересечение из миллионов вариантов,

Судьба дает нам взятку.

Твой...

Ты моя...

И все это наше без остатка...


Рецензии