Наше лето

Я не забуду это лето
И эти ночи до рассвета.
Главное -  я тебя никогда не забуду,
Тебя и дружбу твою помнить буду.

С тобой я хотел дни проводить,
Только с тобой горе и радость делить.
Я так хотел запомнить это лето.
Благодаря тебе, я сделал это.

А помнишь этот выпускной?
Давай-давай снова песню запой.
А поход,пробежки, а наши пикники,
Когда летней компанией убегали от тоски.

Я не забуду наше лето!
И эти солнечные дни.
Я буду помнить тебе это,
Если захочешь повторить, ты мне намекни. 


               

                Моему другу В.И.Соколову.


Рецензии