Скоро здесь загуляет сентябрь...

Город поднял уже воротник,
От дождей весь зонтами укрылся,
И в тумане скрывая свой лик,
Мне в окно поутру  проявился.

Так не хочется верить в октябрь!
Радость долго меня не покинет:
Скоро здесь загуляет сентябрь,
Набекрень только кепочку сдвинет!

Свистнет весело ухарь в бору,
Время шуткам его потакает,
И на щедром осеннем балу
Жизнь свою он легко промотает.

А пока август слезы таит,
Улыбается грустно в оконце,
О прощании не говорит,
Стынет лето, и ластится солнце...


Рецензии
БРАВО,СВЕТИК!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   08.10.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Очень рада.

Светлана Мунина   08.10.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.