13. 03. 15 одинокое настроение тавтология

Ну здравствуй, одиночество!
Я от тебя устала!
Быть сильной, независимой…
Как всё это достало.
Хочу побыть я хрупкою
В объятиях твоих.
Чтоб не следить за сутками,
А забываться в них.
Когда не в настроении-
Ты доведешь до слёз.
(но слёзы от веселия)
Я плачу не всерьёз.
И пусть болтают многие,
Ты глупостям не верь…
Сплетём наши дороги мы,
А жаба-страшный зверь!

aliceved


Рецензии