Юлия Л

Я имел глупость в вас влюбиться,
Имею наглость вас любить.
Ни с кем я вами не хочу делиться,
Одну я вас хочу боготворить.

Но, чёрт возьми,
О как судьба жестока,
Она играет чувствами, людьми.
Являясь в одеяньях Рока.

Так и со мной она играла,
Вонзив по гарду свой клинок,
С пристрастием убийцы наблюдала,
Как окровавленное тело заносил песок.

Я не искал тогда любви,
Уж видно так сложилось,
Мельком, как будто бы во сне явились вы,
И сердце моё трепетно забилось.

Я вас тогда ужасно полюбил,
Смотреть на вас боялся,
И чувство нежное губил.
О как я сильно ошибался!

Отнежеле прошёл всего лишь год.
На улице я снова вас увидев,
Стоял смотрел как идиот...
В душе, натуры робость ненавидев.

С тех пор, я накрепко решил,
Писать, писать во что бы то ни стало!
Писать, о том как вас любил,
Про то, чего мне не хватало...

6 апреля 2015

(Посвящается, как вы уже поняли, Юлии Л. Девушке, благодаря которой появились все эти прекрасные стихотворения.)


Рецензии