Родителям твоим, стихи пишу

Родителям твоим,стихи пишу
Как жаль, мои давно на небесах
Господь, пошли здоровья,счастья им прошу
Когда им трудно,то неси их на руках

Я благодарен им безмерно за тебя
За ту любовь,что было вложена годами
Господь,пошли тепла,уюта от огня
И если плач,счастливыми слезами

Я помолюсь,чтоб им хватило только сил
Нести любовь свою, в семье,чтоб было дружно
Господь,пошди,тебя ж я раньше не просил
Прошу за них,мне от тебя ни,что не нужно

Родителям твоим стихи пишу
Как жаль,мои давно на небесах
И что люблю тебя я им нет, не скажу
Хотя без слов,они прочтут в моих глазах


Рецензии