енот из вод придёт...

Забрийски пойнт и космик Одиссея…
Синдбада сквозь тернии и к звёздам – Путь
Стар трек – возмездие халдеев
Трансформеров  the car в глаза
И в грудь – не Суть
Не Суть!
Век фарисеев  да
довлеет
над терминаторством – ТОР в корне
а мстителем – Енот!
Не муравеем
Не пауком – ЕНОТ
Придёт из вод …- ЕНОТ!
И Сказочник Великий станет Брадобреем
Пилот на Б- 52 – покажет всем кукиш…
Два города – то Нагасаки
Хиросима
С имя Трагедий не произойдёт - мой БОГ!
И в Эру Новую ВСЕ встанут Люди
И БОГ – Христа в сан вновь введёт…
И Сердце, воссияв Душу возлюбит
Душу!
И воссияет в Солнце – небосвод!

ВОТЪ!
ВОТЪ…

Когда Енот из  ВОД придёт?

© МиМ19 08 15 – 13 30 


Рецензии