11. 03. 15 весеннее

Пришла весна,а с ней гормоны.
Играть готовы злые шутки.
Те,под предлогом Купидонов,
Расставят сети,стрелы,луки…
И вот,вокруг,куда не глянешь,
Без помощи волшебной палки,
Как будто в розовом тумане
 Самцы уж ищут себе самку…
Как полоумная бегу,
Лечу с тобой;куда?не знаю.
И где-то там,на берегу
 Мы лишь вдвоём рассвет встречаем
 Повестка дня:что значит «секс»?
А я отвечу,чуть смущённо-
Он очень разным может быть,
Но главное чтоб защищённым!

aliceved


Рецензии