Мой добрый друг, Отец Всевышний

Мой добрый друг, Отец Всевышний,
прости за то, что  заблуждаюсь,
грешу порой и слёзно каюсь,
делясь с тобой сугубо личным.
                Прости, что вспоминаю всуе
                так, между прочим, по привычке,
                крещусь рукою паралитички
                и крест неискренне целую.
Прости, что в развесёлый вечер,
я засыпаю без молитвы,
что мой язык, острее бритвы,
кромсает дух противоречий.
                Прости меня, яви мне милость,
                я отплачу тебе любовью.
Дежурил Ангел в изголовье
и Божья благодать струилась...

19.08.2015


Рецензии
Словом, все как всегда: грешим и каемся. С прошедшим праздником Вас!

Владимир Рудов   21.08.2015 16:05     Заявить о нарушении
Такова жизнь :) Спасибо, Владимир.

Римма Рользинг   21.08.2015 19:30   Заявить о нарушении