Просто

Секс сквозит в каждом твоем масляном жесте,
Шляпа скрывает тайну глаз.
Мы обязаны оказаться ночью в темной комнате

Вместе...

Мы будем пить и трахаться,

Не будем утомлять себя ненужностью приторных фраз...


Рецензии