Снова с неба адом дышит...

***
Снова с неба адом дышит
Выжженное тавро,
Покорёженным асфальтом
Дыбится земля.
В лабиринтах улиц слышу
Поступь Минотавра…
В город, круг последний Данта,
Брошен снова я.

6.12.1994


Рецензии