12. 12. 2014 гипербализировано, зато честно

Тишина. Спокойствие. Однообразие дней…
День сурка засел уже в печени…
Я хочу,чтобы время бежало быстрей…
Но рутина.Опять делать нечего…
Пепел,дым,одиночество…«Выруби!»
Мне соседи в стенку стучат.
Я устала.А здорово было бы
Мне быть там,где чайки кричат,
Где песок обжигает всё тело,
Шум воды убаюкает в миг,
До тебя никому нету дела,
Там где молод даже старик…
Целый день я б валялась на пляже,
Ну а ночью,про совесть забыв,
И про скоромность не вспомнила даже,
С головою пускалась в отрыв!
Я не думала бы о наличных
И что в будущем ждёт меня,
О проблемах забыла личных
Жила так не спуская ни дня…
Но течение времени властно,
Снова кошка,учёба и пары…
Эти дни протекают напрасно…
Не могу избежать этой кары…

aliceved


Рецензии