Год спустя

Всего лишь год
назад
меня ты называла Мастер.
Твердила: Я люблю тебя
небритый мой мужчина.
Я был как тетерев весной
наполнен страстью .
Предела не было нечаянному
счастью.
Жил безрассудно, торопливо.
Любил тебя, твою походку
смех и голос.
Твой цвета ночи, непокорный
с легкой серебринкой волос .
Поставил жизнь свою на
карту.
Карта бита.
По прежнему люблю тебя.
Ко мне тебя не принесет метла,
Ведь ты, увы, не Маргарита.
Осталась только справка
у меня,
О том что счастлив был
когда-то.
Совсем невзрачный
пожелтевший лист.
Как водится , без номера и
даты.


Рецензии