Двери познания

Кто прав? Кто виноват?
Я этого не знаю.
И нету верного пути,
Как нету и ошибок,
Есть только выбор у людей,
Но нет свобод от пыток.

Смирение откроет дверь познания,
Ее находит каждый сам,
Привести другого к ней никто не в состоянии,
Лишь путь откроет тайну,
Ценой которой сердца раны,
Больная голова, измотанные нервы,
Осадок кислоты внутри,
И лишь душа одна поймет,
Какая суть страданий этих.


Рецензии