Одна

Одна? Зачем идешь гулять одна?
Я удержать тебя пока не в силах...
Как плохо отражается весна
В глазах твоих зеркальных милых.


Я не могу идти сейчас с тобой
По набережным города песочным.
Ты счастлива, укравшая покой,
Идущая прогулкой в одиночку.

05.05.1996


Рецензии