Холостяк-семястрел

Бежит по лужам семястрел -
бежит быстрей, гулять -
заряд густой поспел.
Пустыми бьёт - не зять!

Всё мимо у него, опять.
Жениться, видно, не его.
Блуждать он хочет - не рожать.
Не быть гарему, Сулико...

Гарем не надо, надо ту,
в кроватке, что, лежит, забрать,
жениться, и, жену свою
Счастливить - сердце отдавать!


Рецензии