11. 12. 14 spesial for Ksu

О нашем идиотизме
Можно писать романы.
Мы в жизни-то веселимся,
Но...

Смешного там будет мало.
Любительницы приключений,
Всегда их найдем на зад.
О нас много разных мнений?
Плевать! Не глядим назад.
Бросаемся на амбразуру
Обдумав свой каждый шаг.
Считаете,будто мы дуры?
Поверь,это точно не так.
Одиночество красит страданье:
Денег нет или не в чем идти)))
Любви тоже нам не хватает-
Вот он,этот идиотизм...
Да,характер у нас не сладок
В совокупности мы-это ад.
В нас с тобой много загадок
И внутри скрывается клад.

aliceved


Рецензии