послание

Сигарета в зубах
Сижу пишу о любви
Выкладываю свою душу
На бумагу как стихи
Сижу и думаю
как ты там от меня далеко
как живешь чем дышишь
без тебя так тяжело
все чувства на бумаге размажу
и не скажу не кому
как сильно и как крепко
я тебя малыш люблю
в словах не описать мои
душевные чувства
но на бумаге я наливаюсь грустью
могу сказать больше
чем при встрече с тобой
мешаю алкоголь с грустью
почему ты не со мной
я скучаю по тебе
 и расстояние нервы гложет
и чувствую в эту ночь
алкоголь мне не поможет
монотонным взглядом
сижу смотрю на луну
ты залезла глубоко в душу
в самую глубину
тоска вокруг
одиночество внутри
соплей стараюсь не показывать
ты меня пойми
а знаешь
сказал бы больше но не могу
сейчас закончатся чернила
и я к тебе приду
буду в радости и в горе
поддержу тебя всегда
буду в радости и в горе
где бы ты не была


Рецензии