Верить только надо

Отболело сердце,
Поутихли чувства.
Ночью ты не снишься-
Без любви жить грустно...

Только я не плачу,
И спасибо Богу.
Я осилю-веришь?
Дальше путь-дорогу.

И надеюсь, радость,
Встретить непременно!
Жизнь ведь это чудо,
Счастье откровенно!

По утру, с рассветом
Всходит снова солнце.
Ярким-ярким светом
В каждое оконце!

И любовь быть может
Вдруг ещё вернётся.
Верить только надо-
И счастье улыбнётся...


Рецензии