Из архива 2013 года 22. 07. 2015

Апрель. Прошло 4 дня.
Ты в памяти застрял навеки…
И как ни странно, для меня,
Стал очень важным человеком.
Других к себе я подпускать
 Боюсь. Лишь только самых близких
 Тебе ж себя я доверять
 Могу. Хочу. Ни капли риска…

И пусть ты очень далеко,
Но мысли о тебе спасают...
Дышать становится легко,
А слёзы по щекам стекают...


Апрель. Всего 4 дня...
Такого не бывает в жизни.
Как мог ты так задеть меня?
И каждый день сжирают мысли:
О том, как расстояние губит,
И как мне не забыть тебя,
О том, как сердце глупо любит,
Как жаль становится себя...

И пусть ты очень далеко,
Но мысли о тебе спасают...
Дышать становится легко,
А слёзы по щекам стекают...

aliceved


Рецензии