Собачья дружба

А мы с собакой гуляем под дождем,
Мой пес мне Друг и мы с ним дружим,
И в этой жизни больше нам никто не нужен,
Сейчас мы с Другом гуляем под дождем!

А я Хозяина гуляю под дождем ,
Свет белый мне не мил, он мне совсем не нужен,
Уныло я тащусь по грязи и по лужам,
Глядишь промокнет и домой пойдем!

Меня собака гуляет под дождем,
С Другом гуляя, он лезет в лужи, 
Под мелким, нудным, проливным дождем
Я весь замерз и думаю - простужен!

Мы три часа гуляем под дождем,
Мой пес мне Друг и мы с ним дружим,
Хоть дома третий раз нам греют ужин,
Но мы Друзья и мы гуляем под дождем!


Рецензии