***

Иногда происходит такое,
Странное,другое.
Это все происходит со мной
Вырастают крылья за спиной.
Далеко я на них улетаю
Ничего не понимая.
Понимаю лишь,то что лечу,
И не знаю чего хочу.
Может быть я хочу взлететь выше.
Чтоб домов видеть белые крыши.
Ну,а может хочу опуститься к Земле
Оказаться, чтобы на дне
Я надеялась: "Буду я долго летать"
Но наверное пора мне понять.
Не бывает долгого счастья.
Лишь плохая погода-ненастья,
И летать уже я не хочу,
За мечтой уже не полечу.
Мне пора бы остановиться
И на Землю пора преземлиться!

 


Рецензии