Синичка

Синичка .

На кресте сидит синичка,
Где могильная ограда.
Долго ждешь меня , сестричка ,
На погосте Ленинграда ?

Подожди еще немного,
Чтоб не умер нелюбимым ,
Попроси еще у Бога -
Пусть с косой проедет мимо .

Я не все вернул , что должен ,
Я не всем отдал , что надо ,
Будет пусть у них не позже
Та могильная ограда .

Полетай еще , синичка ,
Проводочки обрывая,
Видишь , новую страничку
Я в тетради открываю .

Пусть стихи мои , как птицы
Улетают в сине море ,
Я бы мог в них сам влюбиться ,
Коль , от женщин только горе .....


Рецензии