Саваоф

Саваоф.

Саваофе -вечный и бессмертный,
Пожалей усталого бродягу .
Я судьбу не так сложил ,наверно ,
Как слова на белую бумагу .

И ,хотя совсем не изможденный,
Пережил я все , что в жизни было ,
И теперь по-новой возрожденный ,
Позабуду все , что прочь уплыло !

Я не буду мстить , кому я должен ,
Презирать убогих и нелепых ,
Если Ты позволишь , только все же
Я раздам им по кусочку хлеба .

Ты во мне проснулся , Саваофе ,
Становлюсь мудрее я по жизни ,
Я уже прошелся по Голгофе ,
Только там меня никто не ищет ...

Я в душе своей уже спокоен ,
Я уже не Раб и не Мечтатель ,
Саваоф -Религия и Воин ,
Я иду к Тебе , Всевышний Вседержатель !!!!...


Рецензии