Кто я?

Не смотри так на меня, я не человек.
Не смотри в мои глаза, в них ответа нет.
Поищи в моей душе, в сердце посмотри…
Может просто нет меня, может это ты?
Ты придумал всё сейчас – я всего лишь сон.
Или ты не спишь? Тогда - тьмою окружён.
И в той тьме ты видишь тень, тенью буду я.
Заблудилась я во тьме? Нет. Она моя -
Тьма мой дом, мой лучший друг. В мире я одна…
Толпы "зомбиков" кругом, только я жива…
Жив ли ты? – себя спроси, или тоже тень,
Что жива среди других, только не людей…


Рецензии