26. 11. 14 не комильфо

Я - конченый параноик
Вечно надумаю всякое.
Опять внутри что-то ноет,
Пора шарахнуть разрядами…

Очнуться б от этой серости
В глаза залейте мне радугу!
Отсутствие всякой смелости…
Увы,меня это не радует.
Хотела сказать,что вы посланы!
В итоге опять промолчала я…
Как сложно,однако,быть взрослыми…
И снова пришла паранойЯ.

aliceved


Рецензии