26. 11. 14 напутственное слово

Стихами выстригла мысли
Чтоб голова отдохнула.
И совесть, чтобы не грызла
Я в шкаф глубоко запихнула.

О,сколько ж я глупостей сделала!
По пальцам не перечесть…
Опять возникают сомнения:
Мозги у меня вообще есть?
Хочу спросить окружающих-
Как терпите вы меня?
Уверена,много желающих,
Пустить мне патрон из ружья…
Поступки,что совершаются
Вполне осознанно мной,
Редко хорошим кончаются…
Один раз живу!Фиг с тобой!

aliceved


Рецензии