Искали

Ключи терять мы не хотели,
С небес упали и не взлетели,
Закрыли счастье и не открыли,
С тобой про всё мы теперь забыли.

Искали, теряли, не находили,
Забыли, меняли, потом любили,
Смеялись, тушили, но не сжигали,
Бежали, боялись - мы так играли.

Стреляли метко и попадали,
Нашли мы счастье, не потеряли,
Друг другу губы мы целовали,
Ведь на любовь всё поменяли.


Рецензии