Любовь доказывать судьба такая

Любовь доказывать-судьба такая
Праздники незримо проводить
Смотря конечно из себя она какая
Захочет ли любовь себя любить.

Оледеневшая луна с огнём играя
Мы спутники с колючим льдом
Непроизвольно ветви в жар бросая
Отогреваемся сжигающим костром.

Под небесами пары создала
Для каждого и спутники земные
Насыщена любовью каждая душа
Капризны в выборе,но дорогие.

Как змеем извивается любовь
На землю зёрна разбросала
Слезинкой окропила нивы новь
Равнины светом озаряя!

Любовь и слёзы часто проливает
Разлукою страдать приходится
В одиночестве и нежность умирает
Отражаться в ней не хочется.

Безропотно мирится не желаем
Биение до сумасшедших ритм
Свой спутник с горечью теряем
И на другие расстояния летим.

Тревожиться желаний нет порой
Что предпринять при выборе таком
Желая чтобы всё текло само собой
А выбор уважение-любовь потом?

Любовь науку хитрую хранит в себе
Желанье прибавляя в ком то жить
Процесс её иль цель лишь во главе?
Кому то всё равно кого и как любить.


Рецензии