24. 11. 14 высказалась

Аристократичность твоего образа
Выбивает меня из колеи…
Чёрно-белые горизонтальные полосы
В густую косу меня вплели.

Как в паутине в тебе запуталась,
Я словно мошка в ловушке твоей,
Но я б в тебя,как в одеяло укуталась,
Чтоб переждать серость всех этих дней.
И как верёвкой была б тобой связана…
Но я опять,как всегда промолчу.
Ты точку зренья свою мне навязывал,
Не спросив: Я хочу/не хочу?!
Ты в высшем свете,как в инкубаторе
Был взращен ласковостью нежных рук;
Но ведь таких как ты,одинаковых
Немыслимое количество штук…
Да,я бываю резка и обидные
Слова люблю я сказать невпопад,
Но и твои эти взгляды «невинные»-
Очень банальный,плохой маскарад.
Я так устала всегда себя сдерживать,
И не дай бог мне обидеть тебя,
А ты ко мне относился…не вежливо…
И ждал ответа: О да,я твоя?!
Ты ошибаешься,мысли неверные.
Я не столичной штучкой росла.
Ты мог обидеться где-то,наверное,
Но не терплю я повадки осла…

aliceved


Рецензии