Без виз

Мы на время, очень быстро,
сделать всё с тобой должны,
Постараться, чтобы выиграть,
Ведь другим мы не нужны.

Не смотря с тобою вниз
мы пройдём вдвоём без виз,
Нас пропустят быстро сразу
и я вслед другим скажу...

Я отдам всё, что моё,
хоть от всех теперь отстану,
Я люблю только её
и любить не перестану.


Рецензии