Денно и нощно

Проснувшись утром, свет пустив в глаза,
Страницу жизни новую листаем.
Она пока пуста, но не бела - сиза
От крыльев всполохнувшей стаи
Тех мыслей, что мы денно завязав,
Во сне держали, нощно - на вокзале…


Рецензии