Соловьиный август

                «из той Травы...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/19/69

               
                Отыщу тебя в волнах прилива,
                в океане разлук , тех же встреч.
                Посидим в тишине у залива,
                соловья мы послушаем речь.
                Олег Кротов 2 


Наречёт он нам долгие лета
на окраине долгого Лета.
Океаны разлук, после - встречи...
Как грозы золотые картечи.

Соловьиное Августа - свыше!
Когда радости дремлют на крыше.
И растёт сокровенное в нише
наших душ, которые дышат!


                19августа 2015года 09:38


Рецензии
Красиво созвучно с Олегом получилось....Здорово!
С уважением,Александр

Краснов Аа   22.08.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сашенька!
Рада вам!))
Приглашаю... всегда!

Светлана Водолей   22.08.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.