Возле рая

Долго жить с тобой мы будем,
Так нам свыше суждено,
И ходить вдвоём по кругу -
Видимо, судьбою решено.
Собирать отряды,
направляться с ними в бой,
Говорить слова друг другу
забывая голос свой,
Вместе многое мы сможем
вновь зовя всех за собой.

Что ты хочешь - я решаю,
Я смогу всё, я всё знаю,
Без тебя я пропадая
остаюсь здесь - возле рая.

Наши судьбы замерзали,
Зиму всю к нам призывая
любить нежно запрещали
солнце тенью закрывая.


Рецензии