Почему не учат быть открытыми?

Мы в школу ходим за знаниями,
ходим изучать науки.

Учим, например глубоко математику

( мне за тридцать пока не пригодилась).

Нас пичкают цифрами и датами,
правилами нескончаемыми потоками.

Но почему не учат быть открытыми,
и не учат быть просто счастливыми?


Рецензии