Давай...

Давай научимся беречь
Не донимать друг друга болью
Мы сердце выложим,из свеч
Зажжем его своей любовью

Давай научимся терпеть
Со злобой не ходить по кругу
В обидах,сорах не сгореть
Давай беречь с тобой друг друга

Давай друг друга понимать
Когда молчим,когда без слов
И если надо,то прощать
Великодушию Богов

Давай друг другом наслаждаться
И не терять минут и дней
Давай не будем мы бояться
Завистливых,чужих речей

Давай мы рядом будем с Богом
И на Земле и в небесах
Одну пройдем с тобой дорогу
Неся наш крест,в моих руках


Рецензии