туда, где будет лучше

На руках - в один конец билет,
В голове - сомнения до кучи:
Я лечу туда, где меня нет,
Я лечу туда, где будет лучше.

Под крылом - далёкая земля,
Под крылом - равнины, реки, кручи.
Я лечу туда, где нет меня,
Я лечу туда, где будет лучше.

Я лечу к неведанной воде,
К настоящим, правильным и сущим.
Я лечу. Меня нет где
будет лучше. Будет лучше. Лучше. Лучше.


Рецензии