В памяти

Я лишь хочу побыть с тобой,
Лишь миг, секунду дай мне только.
Дышу надеждой, жаждой, тьмой,
Прошу, не делай сердцу больно.

Но только лишь увидев раз,
Прожив мгновение на двоих с тобою,
Нагрянет буря миллионом фраз
И впредь нас разлучит стеною.

Не знаю, сколько я смогу стерпеть
Обид, и ссор, и чувств порывы.
Ты только мне одно ответь-
А мы с тобой сейчас любимы?


Рецензии