24. 11. 14 на злобу дня самовнушение внутренний мо

Ты сидишь на диетах,занимаешься спортом,
Понимаю,устала,но ведь это лишь малость…
И опять среди ночи аудиенция с тортом…
Накипело,достало,вызываешь ты жалость!
Лучше искренность свою запихни куда поглубже
Будешь мучаться,скулить
Дальше правда станет лучше
Давай заканчивай прощать,
А то достигнешь апогея…
И как Асоль не стоит ждать
Несуществующего Грея…
Но ночь.И настроение в минус
Перед тобой гора конфет…
Счастья.Чуть-чуть.Необходимость.
И память рыбки:О,привет!

aliceved


Рецензии