до свидание

я не вспомню твой номер.
извини, но нам пора ставить точки.
я больше не утону в твоем море,
конец лета, и завяли все цветочки.

внутри меня, потухло солнце,
внутри тебя, оно не зажигалось.
я поняла, что в твоем сердце,
любви большой не оказалось.

я знала наперед, что это финиш,
но каждый день надеялась, ждала.
я понимала, что все:мы налюбились,
самой себе безжалостно лгала.

я засыпала, просыпалась с мыслью,
что все вернется на круги своя.
я бы пожертвовала жизнью,
чтобы услышать: "девочка моя".

в голове я обнимала твои плечи
и целовала перед сном,
и 24 часа ждала встречи,
чтобы поделиться свои теплом.

я кричала в голос, о любви,
которую ты ,наверно, заслужил,
возможно, мы бы все смогли,
если бы ты так же полюбил.

но не хочу я больше унижений,
не хочу обидных слов в глаза,
твоих дурацких оскорблений
и то, что говорят тебе друзья.

хочу забыть твои объятья,
хочу забыть их навсегда.
смогу почувствовать ли счастье?
ты знаешь, думаю, что да.

ты о себе большого мнения,
так знай, что нет, не идеал.
ты не потомок того гения,
который достоин моих похвал.

сказал прощай, так до свиданье,
тебя я видеть не хочу,
когда  придет к тебе сознание,
тебя уже я не прощу.


Рецензии