Благодарю за Русь!

КАК ХОРОША ЛЮБОВЬ!
НО Я УЖЕ,ТАК СТАР,
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ,
НЕ ЧТИТЕ!
С ПОЧТЕНИЕМ ПРОСТИТЕ!
КАК СТАРАЯ И КЕМ ТО,
БРОШЕННАЯ ТЕЛЕГА!
КОНЕЧНО,ЗДЕСЬ,В ДУШЕ,
И МЕСТА,НЕТ,ДЛЯ НЕГИ!
КАК В ЭТОЙ,КЕМ ТО,
БРОШЕННОЙ ТЕЛЕГЕ!
БЛАГОДАРЮ,ВАС,ВСЕХ,
ЗА РУСЬ!
И ЗА СВЯТУЮ ,И ПРОСТУЮ,
ДА ЗА БЕРЕЗКУ В ТОМ ЛЕСУ,
 ЗА ДЕВИЦУ,ЕЕ КРАСУ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии