Ангел-хранитель

Со мной был с рожденья,
В беду не давал,
Хорошим манерам
меня обучал.
Поможешь всегда мне,
Лишь стоит позвать,
Как будешь со мной,
ты дай мне понять.

Ты всегда рядом -
за моею спиной,
Спаситель мой вечный,
Ангел-хранитель ты мой.

На правильный путь меня наставлял,
Идти в искушенье всегда запрещал,
И ты объяснил мне, что будет потом -
для многих людей един будет дом.


Рецензии