Гренада, Гренада, Гренада моя!

"Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3)  Подразделения  1-й специальной группы  "Дельфин" (* сводный отряд морской специальной разведки  Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения.  "200" - 1",


Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Донбассе у укров отнять.
Из "Градов" кочующих метить в квартал,
Чтоб брат против брата винтовку поднял.

Но видимо так наш господь наделил,
Чтоб снайпер укропов мне лоб прострелил,
И вот мой прохладный, истерзанный труп
Везут на "Камазе" в мешке из-под круп.

Никто не ответит на главный вопрос
- За что же обгрыз меня брошенный пёс,
В чужом и далёком Донбасском краю?
Возможно за песню? Гренаду мою?
 
Такое у нас всероссийское "ЦЗЫ"
- За что-то чужое откинуть концы.
Не собственным детям во благо ли - в зло,
А где-то в аду, за чужое мурло.

Глядишь, на могилку цыганы придут
и жатву на Пасху свою соберут.
…….Мой Грозный, Тирасполь, Донецк, мой Цхинвал,
Гренада, засада - мешок на Урал .....


Рецензии